子育て・グッズ 授乳時間が10分→7分→5分→3分ってだんだん月齢が上がるにつれて母乳量が… 授乳時間が10分→7分→5分→3分って だんだん月齢が上がるにつれて母乳量が 減ってるのを実感してる。 最近なんて授乳後に泣かれるから ほとんど出てないんだろうな〜 けどこの話を身内にしたところで肯定も否定も されるの両方辛いからここにしか吐き出せない😭 本人が母乳要らないってなるまで 母乳よりの混合育児したいけど厳しそう 最終更新:1時間前 お気に入り 1 月齢 混合 育児 授乳時間 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント チョコクロ フォロミはあげない感じですかね? うちは母乳足りなそうなのでフォロミあげてました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今現在母乳よりの混合育児で 足りない分は🍼にしています やはり月齢的にフォローアップミルクのが良いのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今現在母乳よりの混合育児で
足りない分は🍼にしています
やはり月齢的にフォローアップミルクのが良いのでしょうか?