コメント

ままり
いつも通りの量を作ってだんだん回数が減ってくる感じです😊
食事+ミルクのセット・ミルクオンリーで過ごして、だんだん食事+ミルクのセットの比率が上がって徐々に離乳していきます!
1歳ごろには、水分も水やお茶などだんだん飲めるようになってきますよ♪
1歳過ぎれば牛乳も飲めるようになります。
そこで離乳(卒ミ)おめでとー!って感じです😊
ままり
いつも通りの量を作ってだんだん回数が減ってくる感じです😊
食事+ミルクのセット・ミルクオンリーで過ごして、だんだん食事+ミルクのセットの比率が上がって徐々に離乳していきます!
1歳ごろには、水分も水やお茶などだんだん飲めるようになってきますよ♪
1歳過ぎれば牛乳も飲めるようになります。
そこで離乳(卒ミ)おめでとー!って感じです😊
「ミルク」に関する質問
皆さんのご主人、ママが風邪ひいた時どんな反応ですか? 元々主人が風邪をひいていて、上の子→下の子→私→下の子がぶり返して→また私 今回私は38度の熱が出ていて鼻も詰まっていてまあまあ辛いのですが 元々主人が風邪を…
朝の8時から寝付いたと思って寝かせると泣き出すし抱きながらソファに座るのも怒るし、ミルク以外ずっと今も抱っこ中です😭😭😭オムツも替えたりやること全部やったのに😭何したら大人しくしてくれるの〜😭
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在7ヶ月で二回食なのですがご飯の量増やしてもミルクいつもの量飲むので胃が大きくなってきているんですね😳
お腹いっぱいだったら吐いたり拒否しますかね🤔
そうなのですね!🍵
卒ミ今から寂しいです笑
ままり
よく食べてる感じですね❣️
お腹いっぱいだと残したりします!
吐いちゃうようだったり、ミルクを残す事が続くようだったら、ご飯をきちんとあげた後にミルクを少し減らしても良いかもです😊
卒ミ寂しいですよね(^◇^;)
長男の哺乳瓶なかなか捨てられません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子みてもし吐き戻し等あれば少し減らしていこうと思います!
私も捨てられないと思います😖
造花など入れて花瓶にしてる動画が前にTikTokで回ってきて私もリメイクしようと思ってます✊🏻 ̖́-🩵