妊娠・出産 あと3週間で帝王切開出産です。2回目。めちゃくちゃ怖いです案外大丈夫だったよってお話聞かせてください💦 あと3週間で帝王切開出産です。 2回目。めちゃくちゃ怖いです 案外大丈夫だったよってお話聞かせてください💦 最終更新:5月26日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 ママリ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目の方が大丈夫でした! 1回目で流れとか分かってたから直前まで恐怖でいっぱいでしたが、案外2回目の方が痛くもなく、術後の回復も早かったです☺️✨ 頑張ってくださいね!🥹💕 5月26日 ママリ そういうコメントすごく勇気出ます💦 先日歯医者で麻酔したのですが それすら感覚なくなるの怖くて 今から恐怖でいっぱいです😱 5月26日 はじめてのママリ🔰 私も2回目でも怖くてずっと泣きながら横になってました🥲💦 手術始まってしまえばあっという間です!!少しでも痛み少なく終わりますように☺️ 5月26日 ママリ 時間どれくらいかかりましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 体感30分くらいだった気がします! 5月26日 ママリ それくらいなら頑張れそうです🥹🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうコメントすごく勇気出ます💦
先日歯医者で麻酔したのですが
それすら感覚なくなるの怖くて
今から恐怖でいっぱいです😱
はじめてのママリ🔰
私も2回目でも怖くてずっと泣きながら横になってました🥲💦
手術始まってしまえばあっという間です!!少しでも痛み少なく終わりますように☺️
ママリ
時間どれくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
体感30分くらいだった気がします!
ママリ
それくらいなら頑張れそうです🥹🥹