子育て・グッズ 男の子のトイトレについて質問です。補助便座に座らせておしっこをする… 男の子のトイトレについて質問です。 補助便座に座らせておしっこをするとき、 🐘さんは手で押さえますよね?🤔 やり方として、それでいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 おしっこ 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント こだ 前に飛ばないように抑えるように教えてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ こださんのように教えながら、やってみます!! ありがとうございました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
こださんのように教えながら、やってみます!!
ありがとうございました!!