※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー日帰りで行っただけでも旅行並みのお金が飛んで、ディズニー2…

ディズニー日帰りで行っただけでも旅行並みのお金が飛んで、ディズニー2回行くと、今年はもう旅行は無理かな〜💸ってなります😂高いですよね💦ご飯も軽食で5千円、夜はレストランで1万弱…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜
チケット代にDPAとか買うとさらに😂
計算しちゃいけないやつです(笑)
なので計算しません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧うちは車で30分くらいなのが余計ダメ(?!)なのかちょこちょこ行けてしまう距離なので、年2回とか行くと、もう旅行無理だってなります😇でも旅行は下調べや荷造り大変なので、それなら子供達が行きたいって言ってるディズニーでいいやってなります笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いと気軽に行けちゃいますよね〜
    私は微妙な距離で混んでると2時間くらいなので家族は年1で自分だけこっそり年2くらいにしてます😂
    子連れは車じゃないとなので私は電車でお手軽に日帰りで行っちゃいます🤫💭

• 1時間前
はじめてのママリ

わかります🥹
お土産屋さんとかで値段見ないで買っちゃうので⚪︎万とかしてびっくりしちゃいます😅
けど、楽しい余韻があるし年2回は行きたいな〜って思ってます🌸
それに向けて節約しようとこの前考えてたところでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友とか年に何回も旅行行ってますが、その他に日帰りでディズニーとか遊園地行ってるのかな?と思うと、一体旦那さんいくら稼ぐんだろうとまで思っちゃいます😂うちは夫は高収入ではないけど決して低くはない、私も働いているけどディズニー行くと痛い出費です😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高いですよね😢
日帰りでチケット、食事、お土産で5万くらい飛んでヒィィィと思ってたら、ママリで泊まりバケパ&DTP買って毎回25万とか見て凍りつきました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25万はすごいですね💦💦そこまでの金額なら他のところに行きたいかもしれません🤣そう思うと日帰りでささっと行ける距離なので、年2回くらい大した出費ではないのかな?!と錯覚が😂
    泊まりで行っても交通費は大したことないのでマシかもしれません!

• 3時間前