※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットについて詳しく教えてくれる場所はありますか?バケーションパッケージの内容も知りたいです。

ディズニーのチケット、何が何だか分かりません🥲

バケーションパッケージ?は入場券だけ買うよりスムーズに乗れたりレストランでご飯を食べられたりするんですよね???

もう難しくて頭パンクしています💦
どこか説明して頂きながらチケットを選べる場所はありませんか?🥲🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

バケーションパッケージ(バケパ)は、プラスαでお金を払って優先的にサービスを受けられるものです!
お金に余裕があれば、アトラクションにすぐ乗れたりショーをいい席で見れたりするので、ぜひ使うといいですよ😊

バケパにも種類があるので、何をしたいかで選ぶといいと思います。

バケパを使わないのであれば、普通のチケットで入る方法になります。
普通のチケットで入ってから、有料のパス(DPA)を購入したり、無料のパス(プライオリティパス)を取ったりする事になると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥲✨
    やはりお金をかければそれだけ快適という事ですね…🙇‍♀️

ただ、パケパを利用せずとも、入場券とホテル、DPA、レストランを予約してディナー…
    とかとかすると結局同じくらいの金額ですか??
    夫が試しにバケパで金額を出したら52万と出てきて目ん玉飛び出ました…!😢

大人4人、子ども2人で1泊、1日目と2日目どちらもパークに行くとなると今のディズニーはその位かかるのでしょうか…💦(10年行っていません😢)

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、バケパはめっちゃ贅沢なプランなので、バケパが圧倒的に高いです!
    1泊で2日間インしても、52万にはならないです!大丈夫ですよー😊

• 3時間前