コメント

はじめてのママリ
バケーションパッケージ(バケパ)は、プラスαでお金を払って優先的にサービスを受けられるものです!
お金に余裕があれば、アトラクションにすぐ乗れたりショーをいい席で見れたりするので、ぜひ使うといいですよ😊
バケパにも種類があるので、何をしたいかで選ぶといいと思います。
バケパを使わないのであれば、普通のチケットで入る方法になります。
普通のチケットで入ってから、有料のパス(DPA)を購入したり、無料のパス(プライオリティパス)を取ったりする事になると思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥲✨
やはりお金をかければそれだけ快適という事ですね…🙇♀️
ただ、パケパを利用せずとも、入場券とホテル、DPA、レストランを予約してディナー…
とかとかすると結局同じくらいの金額ですか??
夫が試しにバケパで金額を出したら52万と出てきて目ん玉飛び出ました…!😢
大人4人、子ども2人で1泊、1日目と2日目どちらもパークに行くとなると今のディズニーはその位かかるのでしょうか…💦(10年行っていません😢)
はじめてのママリ
いや、バケパはめっちゃ贅沢なプランなので、バケパが圧倒的に高いです!
1泊で2日間インしても、52万にはならないです!大丈夫ですよー😊