※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットについて詳しく教えてくれる場所はありますか?バケーションパッケージの内容も知りたいです。

ディズニーのチケット、何が何だか分かりません🥲

バケーションパッケージ?は入場券だけ買うよりスムーズに乗れたりレストランでご飯を食べられたりするんですよね???

もう難しくて頭パンクしています💦
どこか説明して頂きながらチケットを選べる場所はありませんか?🥲🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

バケーションパッケージ(バケパ)は、プラスαでお金を払って優先的にサービスを受けられるものです!
お金に余裕があれば、アトラクションにすぐ乗れたりショーをいい席で見れたりするので、ぜひ使うといいですよ😊

バケパにも種類があるので、何をしたいかで選ぶといいと思います。

バケパを使わないのであれば、普通のチケットで入る方法になります。
普通のチケットで入ってから、有料のパス(DPA)を購入したり、無料のパス(プライオリティパス)を取ったりする事になると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥲✨
    やはりお金をかければそれだけ快適という事ですね…🙇‍♀️

ただ、パケパを利用せずとも、入場券とホテル、DPA、レストランを予約してディナー…
    とかとかすると結局同じくらいの金額ですか??
    夫が試しにバケパで金額を出したら52万と出てきて目ん玉飛び出ました…!😢

大人4人、子ども2人で1泊、1日目と2日目どちらもパークに行くとなると今のディズニーはその位かかるのでしょうか…💦(10年行っていません😢)

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、バケパはめっちゃ贅沢なプランなので、バケパが圧倒的に高いです!
    1泊で2日間インしても、52万にはならないです!大丈夫ですよー😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます🙇‍♀️

では、とりあえずホテルを予約します🥺
    秋の予約が6月1日から開始みたいなので頑張ります…!
    で、美女と野獣のだけ有料パス?を買おうかと🙇‍♀️

ちなみに親を北海道から招待するのですが、おススメのレストランやランチはありますか??
    お時間あれば教えていただけると助かります🙇‍♀️

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、ホテルの予約を1番にするといいと思います😊
    レストランを優先予約するには、ディズニーホテルを予約するといいですよ!そこまでしなくていいのであれば、オフィシャルホテルなどでもいいと思います。

レストランですね!
    ランドもシーも行きますか?それとも、ランドを2日間行きますか?
    ちなみに、お子さんの年齢もお聞きしたいです!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しい中お返事ありがとうございます🥲✨

親はトイストーリーホテルを希望しているのですが、それはディズニーホテルなのでしょうか??
    詳しくは「ホテル レストラン 優先予約」で調べてみます!🙇‍♀️

頼もしい…助かります🙇‍♀️🙇‍♀️
    ランドもシーも行く予定です!
    子どもは5歳と1歳です😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!暇なので大丈夫ですよ😊

トイストーリーホテルもディズニーホテルです🙆‍♀️

ディズニーランドなら、
    「クリスタルパレス」・・・ブッフェなのでお子さんに特にいいと思います!パーク内で購入できるデザートの、リトルグリーンまんとミッキーチュロスも食べ放題なのもいいですよ😊もちろん、大人も満足できるメニューばかりです✨
    「れすとらん北斎」・・・ランドで唯一和食が食べられます。少しお高めですが、ご両親も満足いただけると思います!お子様セットもあります。店内の雰囲気もいいですよ!
    この2つは人気なので、ホテルを予約した後、ホテルのチェックイン日の1ヶ月前から予約可能なので、その日に予約するといいと思います😊

もちろん予約しなくても利用できるレストランもあるので、予約しないのもアリです!
    ランドだと、
    「プラズマ・レイズ・ダイナー」はハンバーガー
    「ハングリーベア・レストラン」はカレーライス
    「チャイナボイジャー」はラーメン
    が美味しいです!よく行きます😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シーなら、
    「レストラン櫻」・・・シーで唯一和食が食べられます。北斎と同じく少しお高めですが、美味しいですよ😊お子様セットもあります!
    予約できるレストランでお子さんも楽しめそうなのは櫻ぐらいですかね😅シーは大人向けのお店が多いです💦

予約の無いレストランだと、
    「カスバ・フードコート」・・・カレーが食べられます🍛カレーもナンもチキンもめっちゃ美味しいです!席も多いです✨甘口もあるので子どもも食べられます🙆‍♀️
    「ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ」・・・入り口に近い場所にあり、テイクアウトして、ショー待ちの時に食べるのにもオススメです!スパゲッティが食べられます🍝
    「ヴォルケイニア・レストラン」・・・中華です。安定して美味しいです😊屋内で席も多くて快適です✨お子様セットもあります!
    「ニューヨーク・デリ」・・・サンドイッチが美味しいです!ご飯として利用するというより軽食ですが、もしよければ食べてみてください🥪

我が家はシーだと、カスバ、ザンビーニ、ヴォルケイニアレストランの3つによく行きます!時々、櫻やホテルのレストランを利用しますかね🤔

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ凄すぎます!!!✨もしかしてディズニーのベビーユーザー様ですか??🥺
    あまりの情報量に思わず声が出ました💦ありがとうございます🙇‍♀️💦

おススメしていただいたお店を両親に伝えて選んで貰おうと思います!🙇‍♀️

あの…ちなみになのですが、ホテルの予約は予約開始日の10時ピッタリにHPから頑張ってボタンを連打して予約するしかないですよね…??
    ホテル予約のテクニックなどありますでしょうか??🙇‍♀️

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、ただディズニー好きなだけで😅笑
    遠方なので頻繁には行けませんが、年に数回行ってます!

トイストーリーホテルは人気なので、時間ピッタリに予約チャレンジするといいと思います!
    もし人手があるなら、スマホで取る人とパソコンで取る人、もしくは複数人でスマホで取るなどすると安心かもですね😊
    もし取れなくても、キャンセルが出たのを拾えるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご家族で楽しめる趣味があって素敵です✨
    将来娘に「小さい時にもっとディズニーに連れて行って欲しかった」と言われないように私も勉強します!😊

私しか予約チャレンジ出来なさそうで絶望ですが頑張ります…🥲
    もしはじめてのママリさんがご両親を招待するなら2部屋予約しますか??
    私の夫もいるので親は同室だと気まずいだろうと思いつつ、果たして2部屋もとれるのか…

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4人部屋になるので、2部屋いるかなと思います🤔
    取れるかどうかは時期によるとしか言えませんが…頑張ってください😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2部屋必要ですよね…!

教えていただいた内容を両親に伝えたところ、大変喜んでおりました🙇‍♀️
    丁寧に教えていただき本当にありがとうございました🥲✨

ホテルの予約、頑張ります!!!🙇‍♀️

• 5月26日