はじめてのママリ🔰
かなり気にしました🥹💦世の中でどっかで被るのは気にしません!

はじめてのママリ🔰
自分があとからなら気にします🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
生きていく上でならしかたないと思います😂
よっぽどキラキラならかぶらないかもですが🌼- 55分前

ちゅん
身内や知り合い
身近でなければ気にしないです!

ママリ
生きてか上でなら全然気にしないです!!けど、流行りの名前は避けたいので避けました!

ちゃん
友達とか身内とか周りの人はさすがに気にしましたが生きていく上では被るのは当たり前じゃないですか🤔?

はじめてのママリ🔰
名字が被りがちなのでちょっと気になります💦
ただあまりに珍しい響きは嫌なので、被ったときは仕方ないかなとも思います😂
同僚がよくある名字と名前なのですが(サトウタケシ、タカハシケンタ、みたいな)、同姓同名の人宛のメールが届いたり、逆に自分のメールが別の人に行って届かなかったりして不便してるので、名付けのとき近年の流行りは避けました💦

はじめてのママリ🔰
気にしないです!!
かぶることを気にして、珍しくて読めない名前にする方が、今後気になります!!!

mizu
身内や知り合いでなければ、気にしませんでした!
むしろ唯一無二の名前よりも、ある程度かぶるくらいの名前の方が、生きやすいと個人的には思ってます😌

はじめてのママリ🔰
これから生きていく上で、被らない名前ってよっぽどキラキラネーム中のキラキラじゃですか?笑笑

はじめてのママリ🔰
自分がよく被る名前だったからか、なんとも思ったことないです😂
コメント