遠方から関東に旅行行きます。ディズニーランドホテルかセレブレーショ…
遠方から関東に旅行行きます。
ディズニーランドホテルかセレブレーションホテル、金額的に考えてどちら選びますか?
2泊するのでそれなりに値段行きます。
ランドホテルだと2泊で15万弱、セレブレーションホテルだと8万弱。ディズニーだけじゃなく観光もします。
7万浮けば観光とかお土産で子供達にもっと好きな物買ってあげられるよな〜と思っていますが、せっかくのディズニー(子供達は初)なのでランドホテルも思い出になるよなあとか、、
車移動です。子供達はホテルの近さとか気になりませんかね😂
- ワーママ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

さおり
セレブレーションホテルでも充分ディズニーっぽさは楽しめると思います👍
ランドホテルももちろん豪華ですが🥺
1泊ずつするとなるとちょっと面倒でしょうか💦
遠方から来られるのであれば、一泊はランドホテル泊まりたいな~と思ってしまいます!

ママリ
どちらかならランホ2泊ですかね…
オフィシャルホテルはなしですか?
ランホ2泊は我が家はキツい、かといってセレブレは移動が面倒なので、2泊のときは1泊はオフィシャルホテルとセレブレ以外のディズニーホテルにしてます!同じく車移動です。
-
ママリ
1泊は…ではなく、1泊ずつオフィシャルホテルとディズニーホテルに…です🙇🏻- 3時間前
-
ワーママ
最初オフィシャルホテルで考えていたんですが、2連泊空いてるところが30分くらいの遠いところしかなくて、、😭
一泊ずつは頭になかったのでそれで考えてみます☺️!!- 2時間前
-
ママリ
30分離れてるのはオフィシャルホテルではないと思います…パートナーホテルを見られてましたかね?
オフィシャルホテルはリゾラのベイサイドステーションのところにあるディズニーホテル以外のホテルです!
ディズニーホテルとオフィシャルホテル1泊ずつだと今は自分で荷物を移動させないといけないですけど、パークに近いし楽なので出費を抑えたい時にはおすすめです!- 1時間前

えるさちゃん🍊
ホテルの近さは気にならないですが中身は結構覚えてるかもです!
でもうちならセレブレーションにしますかね🤔
セレブレーションでもディズニー感は感じられるし😊
ワーママ
なるほど一泊ずつという手もありますね😳!!移動もそんなに遠くないですもんね、、?それで考えてみます🙇♀️