はじめてのママリ🔰
ミルクの途中で寝たら哺乳瓶をトントン指(爪?)で叩いてあげると飲んでくれます😊あとは哺乳瓶を口から抜いて再度口にねじり込む。私はそのように助産師さんか教わったので、そのようにしていました✨
はじめてのママリ🔰
ミルクの途中で寝たら哺乳瓶をトントン指(爪?)で叩いてあげると飲んでくれます😊あとは哺乳瓶を口から抜いて再度口にねじり込む。私はそのように助産師さんか教わったので、そのようにしていました✨
「授乳中」に関する質問
目のかきむしりについて もうすぐ生後3ヶ月の娘が授乳中に目に指をつっこんでかきむしります。 危ないので手をつないで阻止しているんですが、授乳中以外に寝ている間や目を離してるときにかきむしってないか不安です😣 …
ただの世間話です! 真夜中の授乳中にあまりにも眠くて授乳したままいつの間にか寝てしまいました その後ハッと起きて、時計を見ると授乳し始めてから50分以上経っていました 結構寝ちゃったー💦って思いながら赤子を見る…
産後の胃腸の不調について、共感していただけたり、アドバイスいただけると嬉しいです。 産後3ヶ月です。もともと便秘体質で、妊娠中はマグミットを飲んで排便をコントロールしていました。 産後も便秘気味で便秘、下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント