※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ただの世間話です!真夜中の授乳中にあまりにも眠くて授乳したままいつの…

ただの世間話です!

真夜中の授乳中にあまりにも眠くて授乳したままいつの間にか寝てしまいました
その後ハッと起きて、時計を見ると授乳し始めてから50分以上経っていました
結構寝ちゃったー💦って思いながら赤子を見ると、なんと!!?まだ吸っている!!??!いつも両乳で20分も吸わないのに!!!!ずっと吸い続けてたの!!!?苦しくない??お腹パンパンとかなってない…??と心配しながら口を外してあげたらそのまま気持ち良さそうにスヤァ😌と寝ました
吸われなかった片乳は見るも無惨なほどの硬さの岩石となっていました🥹
その後、赤子はそのまま朝までよく寝て、私はと言うと片乳吸われ過ぎてヘニョシオ、片乳は激痛ガチガチ岩を抱えながら半泣きで寝ました😂
満遍なく吸って貰えるの大事ですね笑

以上です!ありがとうございました!

コメント

ぴー

お疲れ様です😂
同じく夜間授乳中で、とてもほほえましくてコメントしてしまいました🥹

お母さんと一緒も居心地良いし、最高の時間になってたのかも知れませんね🫶
両方満遍なく吸ってもらって(笑)私もそうなりたいです。