雑談・つぶやき あーーー。今日からまた1週間始まる😭生理でだる重( ´-` ).。oOさーて。お… あーーー。今日からまた1週間始まる😭 生理でだる重( ´-` ).。oOさーて。お弁当作るか💦 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 お弁当 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント りこ 同じく 生理でだる重ですー😭 5月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊コメントありがとうございます😊だる重だし、眠いし、最悪です😭 早く終わらないかなぁと思ってます笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊コメントありがとうございます😊だる重だし、眠いし、最悪です😭
早く終わらないかなぁと思ってます笑