サプリ・健康 至急教えてください。日曜の夜から急に喉が痛くなりました。明日から仕… 至急教えてください。日曜の夜から急に喉が痛くなりました。明日から仕事で県外に出張もあるため、安静にするとことが難しいです。仕事柄、大きな声を出すことがあるため、なるべく声は控えめでいこうと思いますが… 薬を今日もらいに行ったほうが良いでしょうか?ちなみに生理予定1週間前なのでまだ妊娠してるかは分かりません。それか薬剤師さんに聞いて市販薬で何とか乗り切るべきでしょうか。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 生理 妊娠 れもん(妊娠10週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぱやげ 私は喉痛いなと思った時は、とりあえずイソジンでうがいしてます! それで治る時もありましたー! 5月26日 れもん ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!!