※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夫がトイレで尿をこぼしたことに不快感を感じています。年齢による尿の切れの悪さを心配しています。息子の汚れも夫のものだったかもしれず、イライラしています。

さっき夫が起きてトイレに行って私もその後トイレに行くと便座や床に尿がポタポタと垂れてました...

寝ぼけてたのかもしれないけどキモすぎます😭
夜中の1時過ぎにトイレ掃除してから寝るなんて嫌すぎました💦

歳取って尿の切れが悪くなったんですかね😓
今まで息子が汚したのかなと思ってたのも夫のだったのかもと思うとキモいしイライラします😔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもあります😭しかもまさかに大の方です..😇
私の場合、私が掃除せず 起こして拭かせます😅

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

💩もよく便器内にべったりついたままなこと多くてそれは写真撮って見せてから誰に送る?って言いました🤣
    そしたらそこからそういうことはなくなりました😂
    人と一緒に住む配慮をを義母がきちんと教えてないのがどうなってんだよって思っちゃいました😢

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違って下に書いちゃいました💦

夫婦といえど、次に使う人のことを考える事は大事ですよね!叩き起してでも自分で掃除して貰いましょう!笑

うちは無意識なので、その都度自分の目で見させて確認してもらっています😵

結婚前から小は座ってしていたのでそこは助かっていますが💦

• 5月26日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

座ってするようにお願いしてるけど時々立ってもしてると思います😭
    立ってしたいなら掃除もしてって言ってるけど3人兄弟に男尊女卑の義父に育てられてるので掃除は絶対したくないみたいです😓
    義実家でトイレ借りると立ってみんながするからかめっちゃ臭うので苦痛です😂

• 5月26日