コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあります😭しかもまさかに大の方です..😇
私の場合、私が掃除せず 起こして拭かせます😅
はじめてのママリ🔰
うちもあります😭しかもまさかに大の方です..😇
私の場合、私が掃除せず 起こして拭かせます😅
「息子」に関する質問
一歳一カ月の息子がいるのですが、夜寝る時の服装と温度で悩んでいます。 いつもクーラーをつけて室温23.8°〜24.5°くらいで、薄手の長袖パジャマを着せています。下はエアリズムの7部丈ズボンです。 タオルケット布団をか…
長期入院初日に自宅に義父母がきて、旦那と面会中に寝室含めて部屋掃除勝手にされてました。正直面会も出来ないし、妊娠初期の長期入院になるので何のために来たのか分からないです😢 しかも泊まり込みだし、、自分がいな…
子供のシューズ(スポーツ)、みなさんは0.5cm刻みで買っていますか? 息子が室内のスポーツの習い事(週3)始めてから半年ほど経ちましたが、つま先が痛いと言い始めました。 先輩ママさんたちに、なんか身長伸びたもん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
💩もよく便器内にべったりついたままなこと多くてそれは写真撮って見せてから誰に送る?って言いました🤣
そしたらそこからそういうことはなくなりました😂
人と一緒に住む配慮をを義母がきちんと教えてないのがどうなってんだよって思っちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
間違って下に書いちゃいました💦
夫婦といえど、次に使う人のことを考える事は大事ですよね!叩き起してでも自分で掃除して貰いましょう!笑
うちは無意識なので、その都度自分の目で見させて確認してもらっています😵
結婚前から小は座ってしていたのでそこは助かっていますが💦
🌈ママ 👨👩👧👦
座ってするようにお願いしてるけど時々立ってもしてると思います😭
立ってしたいなら掃除もしてって言ってるけど3人兄弟に男尊女卑の義父に育てられてるので掃除は絶対したくないみたいです😓
義実家でトイレ借りると立ってみんながするからかめっちゃ臭うので苦痛です😂