発熱から3日経ち、熱は38度まで下がりましたが、鼻水がひどく、寝かせるのが難しい状況です。何か他にできることはありますか。
発熱3日目です。熱は38度まで下がりましたが鼻水がかなりひどく30分に1回は起きちゃいます、、😭その都度鼻水吸ったり状態起こした状態の抱っこで寝かせてますが長く眠れないみたいです、、これ以外に出来ることってありますかね??😭今夜は抱っこで乗り切るしかないですよね😣
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこで乗り切る?!
そんなそんな 大変な…🙈💦
30分に1回起きるときは、
どのような様子ですか??
鼻水苦しくて、泣いて起きちゃう?
ママリ
コメントありがとうございます!
鼻水がジュルッと出てきたり、喉に回っちゃって咳が出て苦しくて起きてる感じです😭
病院からもらった鼻水と咳の薬も飲んでますがあんまり効き目なさそうで…抱っこでしばらく寝る→置く→すぐ起きるって感じです😖😖
はじめてのママリ🔰
それはお辛そうですね😭
そして、これだけでママさんの心配と努力が伝わってきます🥹
薬飲んでも効かないなら、
どうすることもできなくて大変ですよね。
30分に1回と かなり頻繁に起きちゃうなら、逆に 鼻水吸いせず、鼻水は拭う程度にして 隣で 寄り添って寝るだけというのは、ママさんの心が逆に辛いですかね?🫣
我が子の場合は、寝てる時に鼻水吸うと それで目が覚めちゃう?寝るモードじゃなくなっちゃう?みたいなところがあって、寝てる時は吸わないスタイルです🫣