ママ友との関係が変わり、相手が赤ちゃんを欲しがっているのか気になります。
仲良かったママ友。
お互い不妊治療をしていて、私が先に2人目を授かり、生まれてから当たりが強くなりました。
気のせいかなとも思ったのですが、周りに聞いてもやはりマウントばかり取られてるよそれと言われ…
相手が高齢ということ、夫婦間が冷めていてもう2人目は諦めると話していて。ずっと一緒に子供同士遊ばせていたのですが、2人目が生まれてからは時間が合わなくなったのもあり段々と疎遠に。
子供が小学校同じで久しぶりに話す機会があり立ち話をしていたら相手の携帯が落ちて拾ったら新生児の赤ちゃんの写真が貼ってあったので、誰の赤ちゃん!?って聞いたら、うちの子(小学生)だよと。
○○ちゃん(私)の所は赤ちゃん(2人目)がいるからねーって流されたのですが、やはり子供が欲しかったという事ですよね?
- みかん🍊(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんそうだと思いますよ🫠

はじめてのママリ🔰
そうだと思います🤔
-
みかん🍊
回答ありがとうございます☺️
- 5月25日

ねこちゃんママ🔰
妬みであなたと付き合うのが辛くなったのだと思います。羨ましいのでしょうね。
-
みかん🍊
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭- 5月29日
みかん🍊
回答ありがとうございます☺️