ココロ・悩み 体操服のぜっけんって洗濯する度名札の位置が斜めになっていくんですけ… 体操服のぜっけんって洗濯する度名札の位置が斜めになっていくんですけどなんでですかね? 最終更新:5月26日 お気に入り 服 洗濯 体操 ママリ コメント みんと🍀 ノリが溶けてズレてるんですかね💦 息子の学校では四隅を縫う様にと書いてあったので縫ってます🪡🌞 5月25日 ママリ どう縫ってますか? ゼッケン、前後ろ前後ろみたいな感じで縫ってます! 前から見たら、てんてんてんみたいな見た目です! 5月25日 みんと🍀 取れやすそうだったので四隅を1.5センチずつ位縫ってます🙌🏻 縫ってるのに何でズレちゃうんですかね😣 5月25日 ママリ ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どう縫ってますか?
ゼッケン、前後ろ前後ろみたいな感じで縫ってます!
前から見たら、てんてんてんみたいな見た目です!
みんと🍀
取れやすそうだったので四隅を1.5センチずつ位縫ってます🙌🏻
縫ってるのに何でズレちゃうんですかね😣
ママリ
ありがとうございます!