子育て・グッズ 現在、切迫早産で入院中です。息子はもうすぐ2歳。今までママを取られた… 現在、切迫早産で入院中です。息子はもうすぐ2歳。今までママを取られたりしたことがなかったので、嫉妬という感情を持っているかわかりませんでした。 今、実家に預けているのですが、1番見てもらってきた曽祖母に懐いているようで、曽祖母が、いとこを抱っこすると怒ったそうです。嫉妬するんだ、、とびっくり。と同時に私に対しては、嫉妬したことなかったので、ちょっと寂しい気持ちになってます。ママがいないから、曽祖母をよりどころにしてるんでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 切迫早産 2歳 息子 嫉妬 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆー‼️ 自分の信頼してる人が、誰かにとられる!と思ったら悲しいとイライラがつのるんですかね!? その光景みたいですよね、小さい体でヤキモチ妬いてるなんて…可愛すぎる…! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント