家族・旦那 下の子が熱出すと毎回お決まりの流れ上の子送らないとと言うと俺みとく… 下の子が熱出すと毎回お決まりの流れ 上の子送らないとと言うと 俺みとくから行けば 病院行かないと 行けば 上の子迎え行かないと…買い物しなきゃ 俺みとくから迎え行って買い物すれば 見とくって一緒になって寝てるだけ 私が帰ってきたら俺は下の子と寝てるからって 私は上の子見て家事して通常営業。 大人2人いたらもっと楽になるはずなのに クッタクタなのはなんで??👹 こんなもんなのか?? うちの旦那が動かなすぎなだけ!? 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 旦那 病院 家事 熱 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント