コメント

しずく
初期だと手術にはならないと思います。
今年母が人工股関節置換術しました。以前より入院期間も大幅に短くなりましたが、脱臼しやすいため股関節90度以上曲げたり(しゃがむような動作)、足を後ろに反らすのもNGなど小さな子がいるとかなり厳しい制限になると思います。早めに整形受診したほうが良いですよ。
股関節痛いとかばってしまって膝や腰にも痛みが出やすいので…お大事に😢
しずく
初期だと手術にはならないと思います。
今年母が人工股関節置換術しました。以前より入院期間も大幅に短くなりましたが、脱臼しやすいため股関節90度以上曲げたり(しゃがむような動作)、足を後ろに反らすのもNGなど小さな子がいるとかなり厳しい制限になると思います。早めに整形受診したほうが良いですよ。
股関節痛いとかばってしまって膝や腰にも痛みが出やすいので…お大事に😢
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
整形外科は、既に受診していてリハビリしてますが日々痛くなるスパンが短くなってます。
(子供が小さいので痛くても無理して動いてしまうので余計悪化してるかもしれません)
手術した方が育児が厳しくなる可能性があるんですね。
貴重なお話ありがとうございます。