u_fam.
先日運動会やりましたが、まぁ分からなくなりました😮💨
靴下を長めな派手にするとか髪縛れる感じであれば、ゴムやシュシュで目立つようにするしかないですよね💦

はじめてのママリ🔰
先日運動会でした。
クラスの場所はあらかじめお知らせでどこに位置するかあったのでその近くでみていました。
長い靴下+派手な色にしたので一発でわかりました😊
u_fam.
先日運動会やりましたが、まぁ分からなくなりました😮💨
靴下を長めな派手にするとか髪縛れる感じであれば、ゴムやシュシュで目立つようにするしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
先日運動会でした。
クラスの場所はあらかじめお知らせでどこに位置するかあったのでその近くでみていました。
長い靴下+派手な色にしたので一発でわかりました😊
「小学校」に関する質問
いじめについての学校の不適切対応、皆さんでしたら掘り返しますか? 昨年度、うちの子が被害者なのに「お子さんの指導について考えましょう」と教頭に呼び出され、丸め込もうとしてきました。 そのことに関して今年2月…
人の名前を呼ぶのが苦手です。 中学入学時に他の小学校の子を○○ちゃんと呼んだら 同じ小学校の友達に「えー、ちゃん呼びって変な感じ」と 言われてから人の名前を呼ぶことが苦手になりました。 周りからもなんで名前呼ば…
小学校高学年の子でスマホ持ってる子って、遊んでいてもスマホばかり見たり、他の友達とラインしたりしてますか??😮💨 娘の友達がそんな感じで、クラス替えしてから学年1のいじめっ子と娘の仲良かった子がつるむようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント