※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳…

来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳娘4歳です。
ディズニーの2デイズを、ランドランドにするか、ランドシーにするか迷ってました💦

1日目
朝新幹線で東京、舞浜駅へ。舞浜駅には11時頃着く予定。

ランドを楽しんで、アンバサダーホテル泊まる。

2日目はお夕方ぐらいまで、ランドかシーを楽しんで帰宅しようかなと思ってました。

みなさんなら、どちらにしますか?

コメント

♡♡♡

来年だと、アンバサダーからのハッピーエントリーはランドしかできなくなるので、アンバサダーに泊まるなら、2日目ランドにします!

夜のショーどっちが見たいかで、1日目ランドかシーか決めます🙂‍↕️

• みい

みい

ええ!ハッピーエントリーそうなんですね💦知らなかったです!そうなると2日目ランドの方が良いですね!
    シェフミッキーに会いたいなぁと思ってまして✨

夜のショーもしっかり検索してみます!

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

ハッピーエントリーしなくてもいいなら、どっちでもいいと思います🥰

シェフミッキーの朝食は、アンバサダーに泊まった人しか入れないから特別感あっていいですよね!
    わたしもこの夏、シェフミッキーのランチ行く予定です🤗

• 1時間前
  • みい

みい

そうですね😊旦那にも相談してみます!

シェフミッキーのランチ良いですね🥰予約とれるよう頑張ります!✨

• 1時間前