来年、盛岡からディズニーランドに行く予定です。息子6歳と娘4歳で、2日間のチケットをランドとシーのどちらにするか迷っています。1日目は新幹線で舞浜駅に11時頃到着し、ランドを楽しんでアンバサダーホテルに宿泊します。2日目は夕方までランドかシーを楽しんで帰宅する予定です。皆さんはどちらを選びますか。
来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳娘4歳です。
ディズニーの2デイズを、ランドランドにするか、ランドシーにするか迷ってました💦
1日目
朝新幹線で東京、舞浜駅へ。舞浜駅には11時頃着く予定。
ランドを楽しんで、アンバサダーホテル泊まる。
2日目はお夕方ぐらいまで、ランドかシーを楽しんで帰宅しようかなと思ってました。
みなさんなら、どちらにしますか?
- みい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

♡♡♡
来年だと、アンバサダーからのハッピーエントリーはランドしかできなくなるので、アンバサダーに泊まるなら、2日目ランドにします!
夜のショーどっちが見たいかで、1日目ランドかシーか決めます🙂↕️
みい
ええ!ハッピーエントリーそうなんですね💦知らなかったです!そうなると2日目ランドの方が良いですね!
シェフミッキーに会いたいなぁと思ってまして✨
夜のショーもしっかり検索してみます!
♡♡♡
ハッピーエントリーしなくてもいいなら、どっちでもいいと思います🥰
シェフミッキーの朝食は、アンバサダーに泊まった人しか入れないから特別感あっていいですよね!
わたしもこの夏、シェフミッキーのランチ行く予定です🤗
みい
そうですね😊旦那にも相談してみます!
シェフミッキーのランチ良いですね🥰予約とれるよう頑張ります!✨