コメント

♡♡♡
来年だと、アンバサダーからのハッピーエントリーはランドしかできなくなるので、アンバサダーに泊まるなら、2日目ランドにします!
夜のショーどっちが見たいかで、1日目ランドかシーか決めます🙂↕️
♡♡♡
来年だと、アンバサダーからのハッピーエントリーはランドしかできなくなるので、アンバサダーに泊まるなら、2日目ランドにします!
夜のショーどっちが見たいかで、1日目ランドかシーか決めます🙂↕️
「新幹線」に関する質問
アドベンチャーワールド周辺のご飯屋さん でおすすめありますか❔🥹 見た感じ周辺には何も無さそうで.....😭 新幹線で帰るので、閉館後そそくさと白浜から 帰って新幹線で夜ご飯を食べるか....。 でもせっかくなら白浜で食…
少し前にも似たような質問をしたのですが、いろんな方のご意見が聞きたいので質問させていただきます💦 新幹線の座席について2席とるか3席とるか悩んでいます。 大人2人、子ども2人(2歳8ヶ月と11ヶ月)で乗ります。 東…
車、電車、新幹線が大好きな息子なのですが旅行先のスポットでオススメな場所はありますか?😭✨ 京都に鉄道博物館というものがあると聞いたのですが、 2歳児でも楽しめるのか謎で、、 他にオススメ旅行先があればぜひ教…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ええ!ハッピーエントリーそうなんですね💦知らなかったです!そうなると2日目ランドの方が良いですね!
シェフミッキーに会いたいなぁと思ってまして✨
夜のショーもしっかり検索してみます!
♡♡♡
ハッピーエントリーしなくてもいいなら、どっちでもいいと思います🥰
シェフミッキーの朝食は、アンバサダーに泊まった人しか入れないから特別感あっていいですよね!
わたしもこの夏、シェフミッキーのランチ行く予定です🤗
みい
そうですね😊旦那にも相談してみます!
シェフミッキーのランチ良いですね🥰予約とれるよう頑張ります!✨