みー
うちはサイコロ状に切った食パンをアイラップに入れてレンジで10秒ほど温めてきなこをまぶしたのが大好きです😊

はじめてのママリ🔰
チンして温めたパンにきな粉まぶしてました!
みー
うちはサイコロ状に切った食パンをアイラップに入れてレンジで10秒ほど温めてきなこをまぶしたのが大好きです😊
はじめてのママリ🔰
チンして温めたパンにきな粉まぶしてました!
「パン」に関する質問
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じような方いませんかああああ😭
妊娠30週です。26週頃までは胎動がパンチ!キック!みたいな感じだったのですが、今はぐにょぐにょ〜うねうね〜になりました。 胎動はあまり強くなくて、動いてるなと感じることはありますが、痛いなーとか激しいなーとか…
3回食になってからストック作るのが大変すぎて 急に雑になっちゃってます😭 5倍がゆに にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロッコリー、しらすを まぜて分けてコンソメやホワイトソースなどで 味をあえてストックするだけ。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント