コメント

あみ
場所によってはダメなところもあるかもしれないです!!!
でも何も書いてたりしないなら別にいいのではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
1人ひとつ注文してくださいとか書いてあればしますが、子どもととりわけで問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
注意書きがなければ大丈夫そうですね!
- 5月25日

ママリ
私は気にせず頼んでいます!
あみ
場所によってはダメなところもあるかもしれないです!!!
でも何も書いてたりしないなら別にいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1人ひとつ注文してくださいとか書いてあればしますが、子どもととりわけで問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
注意書きがなければ大丈夫そうですね!
ママリ
私は気にせず頼んでいます!
「食事」に関する質問
💩を溜める?出しやすく?する方法教えてください😭😭😭😭😭😭😭 明日健康診断で検便がある事忘れていました😱(大人です) すでに今朝💩してしまい、基本一日一回しか出ないため困っています… 今夜まで食事は自由なのですが、出やす…
💩を溜める?出しやすく?する方法教えてください😭😭😭😭😭😭😭 明日健康診断で検便がある事忘れていました😱(大人です) すでに今朝💩してしまい、基本一日一回しか出ないため困っています… 今夜まで食事は自由なのですが、出やす…
もうすぐ3歳の息子についての相談です😭 6月末に腹痛になり、ほとんど何も口にしない日が数日続きました。 保育園でも「食事をせずに泣いている」ということで1週間ほどお昼頃にお迎えに行く日が続きました。 家では好き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の定食屋さんで、そのような注意書きは書いてないと思います!
迷惑な客と思われるかと思いました😨