コメント

あみ
場所によってはダメなところもあるかもしれないです!!!
でも何も書いてたりしないなら別にいいのではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
1人ひとつ注文してくださいとか書いてあればしますが、子どもととりわけで問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
注意書きがなければ大丈夫そうですね!
- 2時間前

ママリ
私は気にせず頼んでいます!
あみ
場所によってはダメなところもあるかもしれないです!!!
でも何も書いてたりしないなら別にいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1人ひとつ注文してくださいとか書いてあればしますが、子どもととりわけで問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
注意書きがなければ大丈夫そうですね!
ママリ
私は気にせず頼んでいます!
「ご飯」に関する質問
1歳の女の子で 先週、耳鼻科で、中耳炎と診断うけて 薬貰いました(副作用なし) 良くなっていたのですが、 今週薬が切れて2日後鼻水だらだらと出てきたので 再度、耳鼻科受診し、同じ薬貰いました 今回は良くならず、…
義父の父の日にあげるもの。 本当に何も趣味がなくむしろ働くことが趣味!みたいな人です。。 お酒も飲まないみたいです。 仕事人間なので帰ってきてサッと簡単に1品になったり、すぐ食べられるご飯のお供で高級なものと…
夫が死にたいといいます。 家に帰ってくる時に動悸がすると。 どうすればいいのでしょうか。 子供達がうるさいのか 最近は朝7時に家を出て遅いと帰りが11時。 その時にはもう子供は寝ています 皿洗い、洗濯は夫がやってく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の定食屋さんで、そのような注意書きは書いてないと思います!
迷惑な客と思われるかと思いました😨