※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

幼児クラスで連絡ノートがなく、朝の先生に伝えるのが難しいです。子どもの心配事を付箋で出席ノートに貼るのは迷惑でしょうか。

幼児クラスになり連絡ノートが一切なくなり伝言などは朝の先生に伝えるのですが幼児クラス合同なのでなかなか朝の先生に伝えることが難しいです。

今日子どもの事で心配な事があり伝えたいのですが付箋を出席ノートに貼ってると見てくれるとおもいますか…?迷惑じゃないですかね🥲

出席ノートは今のところ先生と貼るみたいなので…!

コメント

あみ

心配事があるなら貼ってもいいと思いますょ!!!

時間がある時に目を通してくれると思います!!!

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます📝

朝の先生にも声かけた方がいいですかね…貼ってますとか…🥹

初めてメモで渡すのでちょっと不安です…!笑

• 4時間前
  • あみ

あみ

言わなくても分かるかもしれませんが、もし余裕があればメモが貼ってあるので時間ある時に目を通して下さい!って言えるといいかもです!!

• 4時間前
  • 🐰

🐰

そうします!ありがとうございます!

• 4時間前
sママ

出席ノートに貼って、子供に先生に渡してね〜って言っておけばちゃんと渡してくれます🙆‍♀️

• 🐰

🐰

そうします!ありがとうございます🥹

• 4時間前