お仕事 あんまり弱音は吐きたくないのですが、、😫看護師で2交代勤務してます。… あんまり弱音は吐きたくないのですが、、😫 看護師で2交代勤務してます。今まで夜勤は月4~5回だったのですが、今月6回で身体が辛すぎます、、😣 子育てしながらだからなのか疲れが全く取れず、、 同じく子育て中で2交代夜勤やってる方、月何回夜勤やられてますか~?💦 最終更新:5月26日 お気に入り 子育て 体 看護師 ゆん(6歳, 6歳) コメント ママリ フルタイムですか?! めちゃくちゃ大変ですね💦 私は夜勤2回で時短ですがそれでもしんどいです💦 最近夜勤がかなり忙しいってのもありますが😭 5月26日 ゆん はい、フルタイムです、、😫 毎日戦争です、、😣笑 本当疲れ取れないです、、😭 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
はい、フルタイムです、、😫
毎日戦争です、、😣笑 本当疲れ取れないです、、😭