コメント

ママリ
配達の方の部署です。
営業ノルマ(強制ではないが、1〜2件取らないと次回の評価が下がったり上がらなかったりなど)がありますが、自分で買ってもお値段そのままで安くならないです!
窓口の方は別かもしれませんが、安くなるかはわかりません💦
ママリ
配達の方の部署です。
営業ノルマ(強制ではないが、1〜2件取らないと次回の評価が下がったり上がらなかったりなど)がありますが、自分で買ってもお値段そのままで安くならないです!
窓口の方は別かもしれませんが、安くなるかはわかりません💦
「郵便局」に関する質問
メルカリ初心者です 服を1〜3枚ずつ出品してます この場合ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストでいけますか? 専用箱買っておいたほうがいいでしょうか。 また近所の郵便局、めちゃめちゃ愛想悪くて絶対行きたくない…
皆さんに質問です。 『金利』『利率』『利子』、全て意味わかりますか? お恥ずかしながら私、意味が全くわかりません。 国語辞典で調べても、🧠の中では意味不状態です😮💨 私自身、自分の口座で定額貯金をしているので…
強迫性障害だと思います。 不潔恐怖、縁起強迫などです。 昨日子どもの予防接種でした。 副反応で昨日の夜から熱が出て今朝もまだ熱があります 初めての育児で心配で心配で。 先程郵便局の方が荷物を届けにきてくれて …
お金・保険人気の質問ランキング
マンゴープリン
ご回答ありがとうございます!
安くならないのですか!驚きです。
でもノルマがあるのですね〜。
働いている方がよくギフトで送ってくださるので気になっていました!
ありがとうございます♪