産婦人科・小児科 1歳半です!今日の朝から40度の熱、咳、鼻水食欲はなく夕方頃までは機嫌… 緊急で早めの回答お願いします🙇🏻 1歳半です! 今日の朝から40度の熱、咳、鼻水 食欲はなく夕方頃までは機嫌も良く元気でした 20時ごろ40.9度、咳、鼻水 食欲は変わらずないですが先ほど1度だけ嘔吐しました(泣いている為、、?) 救急で受診した方が良いのでしょうか💧 最終更新:5月25日 お気に入り 熱 1歳半 はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月) コメント コロ助 座薬で寝てくれているなら 起きてから熱が下がっていなかったり 機嫌が悪いようなら夜中でも連れていった方いいかもです! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント