家族・旦那 旦那というかパートナーとの関係で、私の沸点が低いと言われますが、私… 旦那というかパートナーとの関係で、私の沸点が低いと言われますが、私からしたら向こうが、ピンポイントで地雷を踏んでくる感じです😂 こんな感じで、考え方も価値観も全く違う人とうまく付き合っていくにはどうしたらよいでしょうか。 盛り上がる時や楽しい時は楽しいのですが、喧嘩をするとめんどくさい💦口論になることが多くて、向こうの限界が来ると暴力的に攻撃してきます。 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 旦那 パート 喧嘩 暴力 ママ子(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 暴力的に来る時点で上手く付き合うのはむりじゃないです……???😳 5月25日 ママ子 やはり、そこを相手が心から改心してもらわないと無理だと思いました💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
やはり、そこを相手が心から改心してもらわないと無理だと思いました💦