アパレル勤務ママ
退院してからすぐ料理してました!
両家実家、頼れる身内もいないし
やるしかなかったからです☺️
退会ユーザー
1ヶ月健診終えてから料理スタートしましたが、毎日3食(上の子がまだ自宅保育だったため)を作り続けるのは無理!と途中でなり外食とかテイクアウト一気に増えました🤣
ハゲッピー
里帰りしなかったので退院してから料理してました!
アパレル勤務ママ
退院してからすぐ料理してました!
両家実家、頼れる身内もいないし
やるしかなかったからです☺️
退会ユーザー
1ヶ月健診終えてから料理スタートしましたが、毎日3食(上の子がまだ自宅保育だったため)を作り続けるのは無理!と途中でなり外食とかテイクアウト一気に増えました🤣
ハゲッピー
里帰りしなかったので退院してから料理してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服のサイズについて 現在 上80サイズ 全体的にぴったりで袖の長さもぴったり 下80サイズ 裾は一回折るくらい 上90サイズ すこしゆったり袖は折らなくても平気くらい 下90サイズ 履かせたことありません こん…
自閉症の子がおります。 2年前の運動会で子が大発狂し、なんの競技にも出ずにただただキンキン声で喚き散らして1時間ほどで早退したのですが、その様子をトイレ帰りにずーーっと興味津々に張り付いて見物してくるママが1…
今日雛人形を片付けようとしたら上の子に上に乗られて破壊されました。 ケースの箱とぼんぼりが壊れました。 年に1回しか出さない雛人形をお金を払って修理すべきでしょうか。 気に入ったやつをネットで購入したので、店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント