アパレル勤務ママ
退院してからすぐ料理してました!
両家実家、頼れる身内もいないし
やるしかなかったからです☺️

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終えてから料理スタートしましたが、毎日3食(上の子がまだ自宅保育だったため)を作り続けるのは無理!と途中でなり外食とかテイクアウト一気に増えました🤣

ハゲッピー
里帰りしなかったので退院してから料理してました!
アパレル勤務ママ
退院してからすぐ料理してました!
両家実家、頼れる身内もいないし
やるしかなかったからです☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終えてから料理スタートしましたが、毎日3食(上の子がまだ自宅保育だったため)を作り続けるのは無理!と途中でなり外食とかテイクアウト一気に増えました🤣
ハゲッピー
里帰りしなかったので退院してから料理してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが中耳炎になったことある方、保育園どれくらいお休みしましたか?🥺 下の子が先週風邪をひいて、解熱してから中耳炎になりました。 今朝は熱なかったので予約してた耳鼻科受診してから出勤する予定でしたがまさ…
SNSで1歳の子のご飯調べてたらもう普通のご飯(おかず含め)っぽいもの食べてる子ばっかり出てくるんだけど、うちのもうすぐ1歳の息子は8ヶ月くらいからなんも変わってないんだが…大丈夫かな😣
上の子、保育園or幼稚園どっちにするかで悩んでます... どうやって決めたら良いのでしょうか? 来年4月に仕事復帰の為、1歳は確実に保育園に預けます。 なので、保育園の申し込みは必ずします。 保育園がいいよー 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント