ricoooo
私も乳首が短かったのと、子供が小さかったのでおっぱい吸えず、搾乳の日々でした。2ヶ月半頃から直母で飲めるようになりました。私は3時間おきの搾乳で腱鞘炎になってしまいましたT_T
上の子がいるなら、搾乳する時間が取れるか心配ですね💦私は電動の搾乳器を購入して使ってました!手で絞るよりはいいかと思います!
ricoooo
私も乳首が短かったのと、子供が小さかったのでおっぱい吸えず、搾乳の日々でした。2ヶ月半頃から直母で飲めるようになりました。私は3時間おきの搾乳で腱鞘炎になってしまいましたT_T
上の子がいるなら、搾乳する時間が取れるか心配ですね💦私は電動の搾乳器を購入して使ってました!手で絞るよりはいいかと思います!
「乳首」に関する質問
早くも上下の前歯が生えてきた娘にはじめて乳首噛まれました😭 血は出てないので傷にはなってないかなと思いますが次も噛まれるんじゃないかと授乳が怖いです😱 ニコニコ遊んでる感じだったのでもうお腹空いてなかったんで…
ほほえみのらくらくミルク缶についてです! 明日から旅行に行くので、旅行中はみるく缶で対応しようと思ってるのですが、乳首は毎回変えるとして、母乳実感の乳首をはめるキャップも変えた方がいいのでしょうか?🤔 アタ…
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 あと1週間で2ヶ月になる男の子です。 ミルクを飲む時間が本当に凄くかかります。 いつも140を1日6.7回作っていて完飲することはほぼなく100~120を飲んでいます。 たまーに140飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント