子育て・グッズ 下松市の幼稚園でまだどこに行くか決めれてませんどこの幼稚園がオスス… 下松市の幼稚園でまだどこに行くか決めれてません どこの幼稚園がオススメなどありますか? また決め手などあったら教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 幼稚園 下松市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りんりん 子供が末光幼稚園に 4月から通っています!! 先生方の人柄がとっても良く 行事も多いし給食も栄養満点だし とっても満足しています😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 末光幼稚園気になってました! 行事が多いのは子どもも楽しめるから良さそうですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
末光幼稚園気になってました!
行事が多いのは子どもも楽しめるから良さそうですね!