コメント

ママリ
うちの子、3月に2本前歯抜けたのにまだ生えてないです。一本は少しずつ出てきました。
ママリ
うちの子、3月に2本前歯抜けたのにまだ生えてないです。一本は少しずつ出てきました。
「6歳」に関する質問
年長5歳の発達に違和感を感じています。 1 友達のママやパパに馴れ馴れしい 急に膝の上に座ったり、抱っこして!と言ってきます 2 友達のママやパパを殴ったりビンタする お友達にはやりません。大人限定 3 1人で…
七五三 娘、年長でやって。 息子、年少でやります。 まだ6歳と3歳半です。 で、7歳分と5歳分でやるんですけど、おかしいですか? 結局、娘が来年小学生で平日しか皆休み取れないので幼稚園にいる間に休ませて七五三しち…
来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳娘4歳です。 ディズニーの2デイズを、ランドランドにするか、ランドシーにするか迷ってました💦 1日目 朝新幹線で東京、舞浜駅へ。舞浜駅には11時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりゆっくり生えてきませんか?うちだけなのかなあと💦
ありがとうございます✨