コメント
twins
絶賛子供達がアレルギー用の粉ミルク飲んでいます!
一歳頃にアレルギーの負荷試験をしないと乳製品も本当にダメなのかというのは微妙なラインです💦
離乳食の段階では乳製品は避けた方がいいです汗
twins
絶賛子供達がアレルギー用の粉ミルク飲んでいます!
一歳頃にアレルギーの負荷試験をしないと乳製品も本当にダメなのかというのは微妙なラインです💦
離乳食の段階では乳製品は避けた方がいいです汗
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子が半目の時や寝そうな時に瞼に二重の線が薄く出ます。目を開けると一重です。これから二重になる可能性はありますか?同じようなことがあった方いますか?
生後1ヶ月です。キンキンに冷えてるミルクを100ml飲ませてしまいました😭 お風呂上がりでグズってしまって、哺乳瓶の表面の温度を触って温かったのでそのまま上げてしまいました、、、。 この後、大丈夫でしょうか?😭😭😭 体…
生後1ヶ月の赤ちゃんの、乳児湿疹・おむつかぶれがひどくなってきました😭 対策として、皆さんがしていることがあれば教えてください🙇♀️ ひとまず、上の子の時と同じ対応をしてみたのですが、中々良くなりません...🫠 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
アレルギー用のミルクを飲んでいるとのことですが、普通の粉ミルクで何か症状があったのですか?
ママリ
そうだったんですね😓
ミルクアレルギーを確定するために血液検査はしましたか?
何度も質問すみません💦
ママリ
ありがとうございます😌
今日小児科受診して来週アレルギー検査をしてもらえることになりました!
色々質問させていただきありがとうございました!
twins
うちの子達は低出生体重児だったので、NICU入院中に症状が出たのですが、先生から聞いた症状は、「体重増加不良」「嘔吐」「下痢」「体温低下」でした💦
twins
入院中にやって頂きました!
twins
良かったです、!!
いえいえ🥹