コメント
twins
絶賛子供達がアレルギー用の粉ミルク飲んでいます!
一歳頃にアレルギーの負荷試験をしないと乳製品も本当にダメなのかというのは微妙なラインです💦
離乳食の段階では乳製品は避けた方がいいです汗
twins
絶賛子供達がアレルギー用の粉ミルク飲んでいます!
一歳頃にアレルギーの負荷試験をしないと乳製品も本当にダメなのかというのは微妙なラインです💦
離乳食の段階では乳製品は避けた方がいいです汗
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、熱ありますが、沐浴やめた方がいいでしょうか。 一昨日から37.5度以上熱がでたり、37度くらいまで下がったりを繰り返していて、今日緊急外来で診てもらいました。 耳や喉にも特に異常なく、うつ熱の可能性が…
息子が臍ヘルニアで生後1ヶ月から綿球で圧迫してます。 なかなか治らず、おそらく手術になると思います🥹 ずっとテープを貼っているせいかテープ跡がくっきり お腹に残っていて💦そのうち消えていくのでしょうか💦
生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさんたち、先輩ママさんミルク何ミリ飲みますか、、? 完ミで今120を1日7回飲んでるんですが、なんだか足りなさそうで3時間持たないことも多々あり😭 再来週が1ヶ月健診で(ほぼ1ヶ月半)2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
アレルギー用のミルクを飲んでいるとのことですが、普通の粉ミルクで何か症状があったのですか?
twins
うちの子達は低出生体重児だったので、NICU入院中に症状が出たのですが、先生から聞いた症状は、「体重増加不良」「嘔吐」「下痢」「体温低下」でした💦
ママリ
そうだったんですね😓
ミルクアレルギーを確定するために血液検査はしましたか?
何度も質問すみません💦
twins
入院中にやって頂きました!
ママリ
ありがとうございます😌
今日小児科受診して来週アレルギー検査をしてもらえることになりました!
色々質問させていただきありがとうございました!
twins
良かったです、!!
いえいえ🥹