コメント

はじめてのママリ🔰
20時ぐらいまで様子見るかもです…!朝までは寝かせず一応起こして食べさせます!

かなう
うちもたまにそのパターンありますが、起こしてまでは食べさせてないです😌そのまま布団へ移動させて寝かせてます✨
-
みっきー
コメントありがとうございます!
おお!そのまま寝かせているのですね…!
このまま起きなかったら布団へ移動検討します🫡✨✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
20時ぐらいまで様子見るかもです…!朝までは寝かせず一応起こして食べさせます!
かなう
うちもたまにそのパターンありますが、起こしてまでは食べさせてないです😌そのまま布団へ移動させて寝かせてます✨
みっきー
コメントありがとうございます!
おお!そのまま寝かせているのですね…!
このまま起きなかったら布団へ移動検討します🫡✨✨
「おやつ」に関する質問
2歳の教育?について 2歳の息子への対応に悩んでいます。 例)自分で納豆食べたいと言う→いざ出すと食べない 例)おもちゃないないして→ママがやって→ないないできないならおやつ食べられないよ→わかった(いらない)→後か…
生後10ヶ月のおやつについて 起床時 授乳① 7:30 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 授乳② 18:00 離乳食③ 寝る前 授乳③ のスケジュールで過ごしています。 朝ごはんと昼ごはんの間に時間が空きますが、おっぱ…
普段のおやつって1日に合計なにをどれくらいあげてますか? 甘い系? スナック系? 果物系? できれば3歳前後のときにあげていたものを教えてください😄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
コメントありがとうございます😭!
少し様子を見たいと思いますっ😴!