その他の疑問 産後1ヶ月になる者です。昨日の朝、鮮血がドバッとでて生理かと思ったの… 産後1ヶ月になる者です。昨日の朝、鮮血がドバッとでて生理かと思ったのですが、それきり出血はありませんでした。そして左側の顎の下のリンパが腫れて痛みを伴っており、昨日の夜から熱があります。朝は37.5℃ありました。病院に行こうと思うのですが、産婦人科と内科どちらでしょうか( ;∀;) ちなみに完母で授乳中です。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 生理 完母 産後 授乳中 熱 鮮血 パン大好き🧡(8歳) コメント 退会ユーザー 一度産婦人科に電話して症状を伝えた上で、どちらを受診すべきか相談された方がいいかなと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント