コメント

真鞠
たぶん同じもの使ってますが、洗ってもフワフワで気に入ってます☺️
真鞠
たぶん同じもの使ってますが、洗ってもフワフワで気に入ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に疲れました。 普段週5もしくは週6で働いてます。 日祝、保育園の行事等で休み取るのみです。旦那は土日祝も仕事で帰宅は深夜になります。 私は17時で仕事が終わり下2人を迎えに行って帰宅すると19時ごろになります…
ご自身の親がそうだった 又は ご自身がそうで今大きいお子さまがおられる方に質問です 子供(1年)好きなものを私も集めたい、買いたいタイプです 集めたいというか子供が狙ってるやつを一緒に狙いたくなります💦 1個買…
皆さんに質問です! 5歳の娘なのですが22日の朝から39℃の熱があり今日まで熱が上がったり下がったりで、今日も朝に38.3℃あって日中は平熱まで下がったのですが、夜になるとまた38.5℃まで上がり解熱剤を飲んで、今は36℃台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
どう洗濯してますか?干し方など教えてほしいです🙇♀️
どんどんふわふわじゃなくなってきて
カピカピというかペタっていうか
とにかく洗うとふわふわじゃないんです、、🤣
真鞠
超普通に、洗濯機にそのままぶち込んでます🤣🤣
干すのもちょっとパンパンして外に出してるだけで🥹💦
最近洗濯機かえて洗剤自動投入になったんですが、柔軟剤の設定を少なめにしてるぐらいですね🤫