はじめてのママリ🔰
義両親に預かってもらえなくなっても大丈夫、経済的にも全然大丈夫、旦那といるのが死ぬほど苦痛なら離婚でも良いと思います。

ゆうな
離婚したって義両親は義両親ですからね、旦那に対して冷めてるなら離婚です👍
はじめてのママリ🔰
義両親に預かってもらえなくなっても大丈夫、経済的にも全然大丈夫、旦那といるのが死ぬほど苦痛なら離婚でも良いと思います。
ゆうな
離婚したって義両親は義両親ですからね、旦那に対して冷めてるなら離婚です👍
「義両親」に関する質問
義両親が110のTシャツ買ってきました 息子は80ぴったり、90大きめで着てます。 大きすぎて着れないよと言ったらキレ気味で「じゃあ返す?」と言われました。 「どっちでもいいけど、大きすぎて危ないから着せてる所は見…
愚痴です…! 近くの義両親から来月食事の誘いがあったのですが、平日なので子供の寝る時間を考えると憂鬱です… 小1で、いつも19時半には布団に入ります。完全に寝付くのは20時。私のこだわり?で早めの就寝にしてます。 …
旦那がお金使うとイラッとします うちは元々財布別々なので文句は言えませんが、、 産休に入り給料がなくなり、私は自分の欲しいものも買えず、生活費も抑えようと頑張ってるのに旦那が15,000円もする靴買って帰ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント