コメント

ミルクティ👩🍼
私からしたら多いです…🥹
1日1時間前後しか外出しません🥲
幼稚園の送り迎え。散歩がてら遠回りして買い物に行くくらいです🙄
休日は旦那がいるので、3時間以上は外出しますが…😅
ミルクティ👩🍼
私からしたら多いです…🥹
1日1時間前後しか外出しません🥲
幼稚園の送り迎え。散歩がてら遠回りして買い物に行くくらいです🙄
休日は旦那がいるので、3時間以上は外出しますが…😅
「2歳」に関する質問
絵本コーナーにキッズスペースがある図書館って何歳から連れていきますか? ちょっと離れた図書館に裸足で過ごせる広めのキッズスペースがあってぬいぐるみやトンネルみたいなソファなんかもあり、普段は図書館には長居…
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
2歳ちょうどです。昨夜2回盛大な嘔吐がありました。 その後、時間をおいてアクアライトゼリーを2袋飲んでます。 おしっこが嘔吐前の19時から出てません。 とりあえず明日は受診予定なんですが今晩はこのまま様子見で大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!下の子はまだ自宅保育ですか?体力あり余っていませんか?
うちは2歳9ヶ月ですが、3時間でも、家帰るとネタ付きで退屈そうです。
ミルクティ👩🍼
次女は自宅保育です!
体力有り余っています🥹
今日、お昼寝していないのに、まだ起きています🥲
1人で遊んでいます😅
上2人もお昼寝してませんが、19時前に寝ました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!体力有り余りますよね。うちも全然寝ません。自宅で何してますか?うちはテレビばかり見せてます。