コメント
ミルクティ👩🍼
私からしたら多いです…🥹
1日1時間前後しか外出しません🥲
幼稚園の送り迎え。散歩がてら遠回りして買い物に行くくらいです🙄
休日は旦那がいるので、3時間以上は外出しますが…😅
ミルクティ👩🍼
私からしたら多いです…🥹
1日1時間前後しか外出しません🥲
幼稚園の送り迎え。散歩がてら遠回りして買い物に行くくらいです🙄
休日は旦那がいるので、3時間以上は外出しますが…😅
「2歳」に関する質問
長男がもうすぐ2歳なのですが、なかなか言葉をしゃべりません ママパパも怪しいです 仕草はすぐ真似をしてくれますが、言葉は…って感じです 声や音には反応するし、言ってる事を理解してるようなので、耳が聞こえないわけ…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
もうすぐ4歳になる息子が この数日かなりの頻度でおもらしをするようになりました。 昨日も今日も連日、、 最初は私が妊娠したことによって環境かわったせいかなーとか 寒いからかなーとか思ってたのですが 頻度高くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!下の子はまだ自宅保育ですか?体力あり余っていませんか?
うちは2歳9ヶ月ですが、3時間でも、家帰るとネタ付きで退屈そうです。
ミルクティ👩🍼
次女は自宅保育です!
体力有り余っています🥹
今日、お昼寝していないのに、まだ起きています🥲
1人で遊んでいます😅
上2人もお昼寝してませんが、19時前に寝ました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!体力有り余りますよね。うちも全然寝ません。自宅で何してますか?うちはテレビばかり見せてます。