子育て・グッズ 2歳〜3歳児自宅保育されてる方、外出1日3時間って少ないですか?あとは家で過ごしてます。 2歳〜3歳児自宅保育されてる方、外出1日3時間って少ないですか?あとは家で過ごしてます。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 3歳児 保育 2歳 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 私からしたら多いです…🥹 1日1時間前後しか外出しません🥲 幼稚園の送り迎え。散歩がてら遠回りして買い物に行くくらいです🙄 休日は旦那がいるので、3時間以上は外出しますが…😅 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!下の子はまだ自宅保育ですか?体力あり余っていませんか? うちは2歳9ヶ月ですが、3時間でも、家帰るとネタ付きで退屈そうです。 5月25日 ミルクティ👩🍼 次女は自宅保育です! 体力有り余っています🥹 今日、お昼寝していないのに、まだ起きています🥲 1人で遊んでいます😅 上2人もお昼寝してませんが、19時前に寝ました😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!体力有り余りますよね。うちも全然寝ません。自宅で何してますか?うちはテレビばかり見せてます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!下の子はまだ自宅保育ですか?体力あり余っていませんか?
うちは2歳9ヶ月ですが、3時間でも、家帰るとネタ付きで退屈そうです。
ミルクティ👩🍼
次女は自宅保育です!
体力有り余っています🥹
今日、お昼寝していないのに、まだ起きています🥲
1人で遊んでいます😅
上2人もお昼寝してませんが、19時前に寝ました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!体力有り余りますよね。うちも全然寝ません。自宅で何してますか?うちはテレビばかり見せてます。