コメント
mirae*sarang
5歳すぎるまでは難しいって思った方がいいと思います。
うち二人とも体弱いんだろうなって思うくらいよく罹ってました。💦
2歳が1番やばく感じます。😭
mirae*sarang
5歳すぎるまでは難しいって思った方がいいと思います。
うち二人とも体弱いんだろうなって思うくらいよく罹ってました。💦
2歳が1番やばく感じます。😭
「保育園」に関する質問
保育園選びに迷ってます。 現在通ってる保育園がA 転園希望先がBだとします。引越しでB近くの地域に引越します。 家からA保育園までは20~30分かかり、B保育園は10~15分くらいです。 A保育園のいい所はとにかく広く園庭も…
生後半年(もうすぐ7ヶ月)の👶🏻います! 半年過ぎたくらいから ・夜間は2.3時間ごとに覚醒 ・寝返りしてもうつ伏せ寝は出来ないためそのまま覚醒 ・早朝覚醒があり毎日5:00起き 正直身体的にもキツくて 周りはみんな夜…
保育園での水着の入れ間違え 年長娘の荷物に間違ってお友達の水着が入ってました。 お友達複数で遊ぶ約束してたので 今日洗って返そうと思ってたんですが 帰宅後から発熱し今日は会えず、、、 なので保育園に連絡して保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちばっかり保育園休んでるなあと思っていたので、同じような方がいて安心しました😭
しかも2歳が1番やばいとのことで、経験談参考になります…🥲
お二人ともそうだったんですね💦
ちょっと安心しました🥲ありがとうございます!