妊娠・出産 お腹の張りが結構あるんですが、子宮口開いてないし頚管長も平均です。… お腹の張りが結構あるんですが、子宮口開いてないし頚管長も平均です。 まだまだお産は遠いですかね?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 子宮口 お腹の張り お産 はじめてのママリ コメント ママリ 昨日の健診でまだだねーと言われたのに(子宮口たぶん開いてない、頚管も4cm近い) その日の夜陣痛きて 今日昼過ぎ生まれました😆 39w3dです。 6時間前 はじめてのママリ ご出産おめでとうございます🥹👏 そんなことあるんですね😳 陣痛きてスムーズにお産進みましたか? 5時間前 ママリ ありがとうございます! 私もかなりびっくりしてます👀 子宮口4-5cmで停滞しちゃってお昼すぎるね〜って言われてたんですが突然進んでてお昼に生まれました。 長女の時も停滞してたのに最後がっ!っと進んだので体質なのかもしれません😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます🥹👏
そんなことあるんですね😳
陣痛きてスムーズにお産進みましたか?
ママリ
ありがとうございます!
私もかなりびっくりしてます👀
子宮口4-5cmで停滞しちゃってお昼すぎるね〜って言われてたんですが突然進んでてお昼に生まれました。
長女の時も停滞してたのに最後がっ!っと進んだので体質なのかもしれません😂