サプリ・健康 生理中の夜の行為について。する時あるって方いますか?🙇♀️無理な人みな… 生理中の夜の行為について。 する時あるって方いますか?🙇♀️ 無理な人みないでください🫶 昔はした事もあったけど、 大人になるにつれて、 不快すぎて絶対拒否って感じでした💦 ですが、私の方が最近、 生理中の欲がすごくて困ってます🥲 する時あるって方、どうやってしてますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオル敷いて普通にしてました😂😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 生理何日目でもしてましたかー?🫶 5時間前 はじめてのママリ🔰 2日目とか出血量やばい時はお腹痛いので避けたましたがそれ以外だったらしたい時にしてました!生理中性欲強くなってた気がします🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 今日夜やろー♡ってなってたのに さっき生理来て🫨🩸うわ。って 感じです😂💦💦 やっぱ生理だと性欲上がるのかな.. 5時間前 はじめてのママリ🔰 1日目なら出血そこまでないのでよくしてました😂生理中に排卵絶対起きないってことは聞いたことありますが、避妊しなくて済むので旦那は喜んでました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 生理なったばかりなら、 尚妊娠の可能性低いですもんね! 後始末だるくないですか?🙇♀️🩸 5時間前 はじめてのママリ🔰 旦那がタオルだけすぐ水洗いしてます😂 後はシャワー行きますかね🥹 ゴムつけなかったら血まみれに男性側なりますしね😂感染症とか、血が逆流するから生理中はやめた方がいいとか聞きますがずっとしてました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さん優しいですね🤣🤣 なかなかの血出るとグロいですよね.. うわってなります🩸🩸 感染とかリスクは、聞きますよね💦 避妊してれば大丈夫なんですかね🫨 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理何日目でもしてましたかー?🫶
はじめてのママリ🔰
2日目とか出血量やばい時はお腹痛いので避けたましたがそれ以外だったらしたい時にしてました!生理中性欲強くなってた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今日夜やろー♡ってなってたのに
さっき生理来て🫨🩸うわ。って
感じです😂💦💦
やっぱ生理だと性欲上がるのかな..
はじめてのママリ🔰
1日目なら出血そこまでないのでよくしてました😂生理中に排卵絶対起きないってことは聞いたことありますが、避妊しなくて済むので旦那は喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
生理なったばかりなら、
尚妊娠の可能性低いですもんね!
後始末だるくないですか?🙇♀️🩸
はじめてのママリ🔰
旦那がタオルだけすぐ水洗いしてます😂
後はシャワー行きますかね🥹
ゴムつけなかったら血まみれに男性側なりますしね😂感染症とか、血が逆流するから生理中はやめた方がいいとか聞きますがずっとしてました😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しいですね🤣🤣
なかなかの血出るとグロいですよね..
うわってなります🩸🩸
感染とかリスクは、聞きますよね💦
避妊してれば大丈夫なんですかね🫨