コメント
はじめてのママリ🔰
タオル敷いて普通にしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
タオル敷いて普通にしてました😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫歯治療のため歯医者の予約を2回分取っているのですが、電話でキャンセルしたいと思っています。 理由を聞かれた際の当たり障りのない文章を考えてほしいです・・・😭 理由としては ●予約が取りづらい ●2年ぶりに…
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理何日目でもしてましたかー?🫶
はじめてのママリ🔰
2日目とか出血量やばい時はお腹痛いので避けたましたがそれ以外だったらしたい時にしてました!生理中性欲強くなってた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今日夜やろー♡ってなってたのに
さっき生理来て🫨🩸うわ。って
感じです😂💦💦
やっぱ生理だと性欲上がるのかな..
はじめてのママリ🔰
1日目なら出血そこまでないのでよくしてました😂生理中に排卵絶対起きないってことは聞いたことありますが、避妊しなくて済むので旦那は喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
生理なったばかりなら、
尚妊娠の可能性低いですもんね!
後始末だるくないですか?🙇♀️🩸
はじめてのママリ🔰
旦那がタオルだけすぐ水洗いしてます😂
後はシャワー行きますかね🥹
ゴムつけなかったら血まみれに男性側なりますしね😂感染症とか、血が逆流するから生理中はやめた方がいいとか聞きますがずっとしてました😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しいですね🤣🤣
なかなかの血出るとグロいですよね..
うわってなります🩸🩸
感染とかリスクは、聞きますよね💦
避妊してれば大丈夫なんですかね🫨