子育て・グッズ 年中の子がここ数日、「抱っこして」と甘えてくることが多くなりました… 年中の子がここ数日、「抱っこして」と甘えてくることが多くなりました。 甘えならいくらでも甘えさせるのですが、どこか体調が悪いのかと心配で… 外出中に抱っこを求めることが多いです。「どうしたの?」と聞くと、「疲れた」「足が痛い」と言います。少し抱っこして下すと落ち着くのか言わなくなります。 その他特に変わったことはないので、甘えだとは思うのすが同じ年中のお子さんを持つママさんたちも同じ感じですか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 外出 体 まま コメント ガオ 我が家は甘えん坊なので手掛けて疲れてくると必ず抱っこしてます、、、 今日も買い物中眠くなって抱っこで寝ました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント