ファッション・コスメ セルフのジェルネイルって表面にビニールとか擦れたらキュッキュッ(わ… セルフのジェルネイルって 表面にビニールとか擦れたら キュッキュッ(わかりますか)てなりますか?😅 あの感じが家事してて何かと気になるんで セルフしたくても踏み出せなくて。 以前義母にしてもらったとき そうだったんです。 最終更新:5月25日 お気に入り 1 義母 ネイル 家事 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ キュッキュッとならないですよ! トップ塗ってしっかりツルツルに硬化はしたんですかね?😳 私はかなり感覚とかに神経質な方ですがジェルでも自爪でも気にならないです🙆♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 硬化が不十分だったんですかね。 ビニール袋とか触るとひっかかって😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
硬化が不十分だったんですかね。
ビニール袋とか触るとひっかかって😅