お出かけ 福岡市南区にある桧原運動公園が去年の秋から工事中だったんですが今は… 福岡市南区にある桧原運動公園が去年の秋から工事中だったんですが今はもうリニューアルオープンされてるか知ってる方はいませんか??どこかの記事?か何かでオープンしてそうな感じだったような気もするのですがホームページはまだ工事中になっておりまだオープンしてないのかな??と思ってお伺いしました! 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 運動 公園 福岡市 みかん(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント りー オープンしてましたよー! 今日、たくさん遊んでいるのを見ました👀 5月26日 みかん 教えていただきありがとうございます😭✨行ってみてまだ改装中だったら悲しいな、、と思っていたのでありがたいです🙏🏻今度行ってみます🥰 5月26日 みかん もうオープンしたんですね😆 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
教えていただきありがとうございます😭✨行ってみてまだ改装中だったら悲しいな、、と思っていたのでありがたいです🙏🏻今度行ってみます🥰