コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は電話していただけたり別日に変更していただけます🙆♀️
はじめてのママリ
わたしのところは日時変更も子供は自宅で親だけでもどちらでもできます😊
明日園に連絡するといいと思います❗️
-
はじめてのママリ
今日が日曜でなければ事前に聞けたのですが🥺明日聞いてみます!ありがとうございます!!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うちの園は電話していただけたり別日に変更していただけます🙆♀️
はじめてのママリ
わたしのところは日時変更も子供は自宅で親だけでもどちらでもできます😊
明日園に連絡するといいと思います❗️
はじめてのママリ
今日が日曜でなければ事前に聞けたのですが🥺明日聞いてみます!ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
今、併設保育園のパート事務に募集していて、採用された場合併設保育園に預けられるみたいですが、預けられるのが2月からで慣らし保育があるので最初は2時間で帰宅ですと言われました。いつから働けますか?と聞かれたの…
年少の男の子なんですが、保育園で違う子が悪いことをした?のを先生が間違って我が子を怒ったみたいです。 怒ったと言っても、そんなことしちゃダメだよと言う注意みたいですが💦 全て子供からの話なので詳細は分かりま…
4月から保育園に預けますが入園式ってあるんですかね?? 郵送されてきた書類には引き落とし先と入園説明会が2月?3月?にあるというものでした。 入園式がないなら特に服買う必要も無いかなと思ってるんですがどうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別日にしてもらえたらありがたいですね😭確認してみます!ありがとうございます!!