妊娠・出産 今日出生前診断をしてNT8ミリと言われました。絨毛検査もして結果待ちな… 今日出生前診断をしてNT8ミリと言われました。 絨毛検査もして結果待ちなのですがNTが厚くても無事に出産してなんの病気もないって方いますか?💦 NTが分厚ければ染色体異常がなくてもなんらかの病気はあるのかなと思いまして。。💦 結果までまてなくて相談させていただきました。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 出生前診断 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ミリくらいだった友達が一旦4ミリくらいなってましたが、ここまであると何かあるって言われてました💦けどXで同じように指摘されたけど何もなかったって人もいましたよ🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり8ミリは何かしらある可能性が高いですよね💦 ネットで探しても8ミリで病気も何もなく生まれたってでてこなくて💦 X本当ですか💦探してみます‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり8ミリは何かしらある可能性が高いですよね💦
ネットで探しても8ミリで病気も何もなく生まれたってでてこなくて💦
X本当ですか💦探してみます‼️