子育て・グッズ 子どもは保育園に慣れているのに、親が寂しくて憂鬱です。特に月曜の朝が辛いのですが、いつ慣れるのでしょうか。 子どもは保育園に慣れつつあって毎朝笑顔で登園しているのに、親の私が寂しくていつも朝になると憂鬱です。特に月曜の朝は泣きそうになりながら送り出しています(笑)子離れ出来てなさすぎて…😢いつになったら慣れるのでしょうか、、 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 親 憂鬱 ママり(妊娠36週目, 2歳1ヶ月) コメント まめた わかります… 子どもが楽しそうに行ってくれて嬉しいのに寂しいです🥲 親は慣れないですよね🥲 でもきっと子どももさみしくなる時あると思うので、子どもも頑張ってると思って頑張ってます…! 5月25日 ママり そうですよね😢!もうほんとにめっちゃ寂しいです😢😢 確かにそうですよね…小さい子どもが頑張ってるんだから親も頑張らないとですね🥹✊ありがとうございます😭!もうすでに今日この時間から寂しさ襲ってきてますが(笑)、私もまめたさんのように思うようにして頑張ろうと思います😢♡!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね😢!もうほんとにめっちゃ寂しいです😢😢
確かにそうですよね…小さい子どもが頑張ってるんだから親も頑張らないとですね🥹✊ありがとうございます😭!もうすでに今日この時間から寂しさ襲ってきてますが(笑)、私もまめたさんのように思うようにして頑張ろうと思います😢♡!!