コメント
ママ🔰
パティシエではないですが、お菓子たまに作ってました。こどもが生まれてからは、なかなかですが😅
生クリームは緩めです。泡だて器を持ち上げたらゆっくりトロトロ落ちるくらい。
スプーンでケーキの端に乗せて、ケーキをゆするか、スプーンの背で押して落とす感じにするとできます🙂
ママ🔰
パティシエではないですが、お菓子たまに作ってました。こどもが生まれてからは、なかなかですが😅
生クリームは緩めです。泡だて器を持ち上げたらゆっくりトロトロ落ちるくらい。
スプーンでケーキの端に乗せて、ケーキをゆするか、スプーンの背で押して落とす感じにするとできます🙂
「お菓子」に関する質問
子どもが産まれたり新居に引っ越したりで、お友達が家に来ることが今後増えそうです🥺 来客用のおすすめのお菓子やスイーツあったら教えてください❣️ あとお昼ご飯とか出す時は何を出してるか教えていただけたら嬉しいです🫶
育休中ですが、夫の転勤のためやむを得ず退職し遠方に引っ越すことになりました。 同僚には恵まれ、妊娠期間も良くしてもらったので、全体へのお菓子とは別に個別でプレゼントを渡したいと思っています。 みなさんなら何…
161センチほどで、59〜60キロあります😖 自分でもぽっちゃり体型だと自覚しており、服のサイズもLサイズとかなので、ダイエットして細くなりたいな〜って思いながらも、 この体型のままの方がメンタルも体調(精神疾患持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりましたありがとうございます😭