はじめてのママリ🔰
女の子欲しいがスタートで、男の子でもいいなら良いと思います😂
2人目36なりたてで産みましたが…2歳の今めちゃくちゃしんどいです🤣
はじめてのママリ🔰
女の子欲しいがスタートで、男の子でもいいなら良いと思います😂
2人目36なりたてで産みましたが…2歳の今めちゃくちゃしんどいです🤣
「4歳」に関する質問
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
もうすぐ4歳の子供ですが 日中全く咳してないのに夜〜朝だけオットセイみたいな咳になるんですがそんなことありますか? 風邪ですかね?🤔もともと気管支が弱くすぐ気管支炎になるので喘息の薬飲んでました!
4月で4歳になる息子 、「明日どこ行きたい?」とか「(お菓子)どっちがいい?」と聞くと、 「難しい。お母さん考えて」とか「一緒に選んで?」と言います。 別にディズニーに行きたいと言ってもいいし、近くの公園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント