子育て・グッズ 【ご意見ください!】今年35歳、(パパも同い年)今年7歳と3歳の男の子👦🏻👦🏻… 【ご意見ください!】 今年35歳、(パパも同い年) 今年7歳と3歳の男の子👦🏻👦🏻 フルタイム在宅ワークで平日はほぼワンオペです。 女の子ほしい、、、😂 でも自分の年齢と子供の年齢差考えると、 もう1人増えたら4歳差と4歳差で育児期間めっちゃ長い、、、、、笑 (そして女の子が産まれるかどうかもわからない笑) 車とか部屋の数とか色々考えると 現実的なもんなのか、、、 みなさんだったらどうしますか🥹🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 1 女の子 車 育児 男の子 4歳 5歳 3歳 パパ 在宅 年齢 フルタイム ぴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子欲しいがスタートで、男の子でもいいなら良いと思います😂 2人目36なりたてで産みましたが…2歳の今めちゃくちゃしんどいです🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント