ままり
そうなりますよね💦
うちの場合はお風呂16時→夕飯18時なのでお風呂後眠ければソファーで勝手に寝てて(30分ほど)、夕飯のときに起こしてました😅
ままり
そうなりますよね💦
うちの場合はお風呂16時→夕飯18時なのでお風呂後眠ければソファーで勝手に寝てて(30分ほど)、夕飯のときに起こしてました😅
「寝ない」に関する質問
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
生後3週間の娘について 約3時間おきに母乳+ミルクを あげるよういわれてあげてますが 全然寝てくれません。 おむつ、抱っこ、室温もみてます。 ベビーベッドはおいたら ギャン泣きして常に抱っこです。 寝てる時間が…
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント